Я запуталась...

Вера Бурмистрова
Я запуталась в людях...
Эмоциях, чувствах, мечтах...
Сколько ложных любовных прилюдий
На глазах разлетается в прах...
Сколько лживых любви обещаний
Превращаются в россыпи слез...
Сколько выстрадать надо страданий
Чтобы слёзы все ветер унес...
Перемен ветер...
Тот что по судьбам...
Пролетит на пути все сметая...
Разметет наши чувства и даст нам
Знак, что жизнь началась вдруг... другая...
Что закончен этап испытаний...
Что беги... Вот дорога прямая...
Не один ты напился страданий...
И любовь тебя ждёт неземная...
Вот! Вот то слово, что здесь коренное...
Не земная любовь... Не при жизни...
Что любовь... Что же это такое...
К маме, детям, родным и Отчизне...?
Где же личное сладкое счастье...
Что хранится в груди оберегом...!?
Только грусть и тоска... И ненастье...
Остальное ж считается бредом...
Плоть, желание, секс, обладанье...
То что движет людьми меж полами...
А от этого только страданье...
И пустые места меж умами...