В поиске...

Вера Бурмистрова
Так не легко найти родную душу
Среди других в миру бродящих душ...
Так не легко порой бывает слушать...
Слова иные... что холодный душ...
Мы что-то ищем и порой находим...
Бывает что не можем уберечь...
И так по жизни неприкаянными бродим...
И души ищем среди мимолетных встреч...