Стих Почему я люблю тебя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Почему я люблю тебя"(А.С Молодов)
Почему я люблю тебя
Просто ты мне очень дорога
Без тебя я не вижу дня
Ты одна в сердце у меня
Без тебя я одинок
Ты в моём сердце
Распустившийся красивый цветок
Прошу будь со мной
Ты для меня в сердце любовь  закрой
Почему я люблю тебя
Ты нужна сердцу и мне нужна
Без тебя я схожу с ума
Ты для меня важна
Я прошу,запомни ты
Для меня ты как мои мечты
Также важны и нужны
Для меня ты свет горящей звезды
Что указывает мне путь
Помоги любовь в сердце раскрыть
И в дороге к счастью свернуть
Любовь нашу мы смогли сотворить
Никогда не исчезнет она
Ведь любовь нам обоим важна.