Стих Мгновения в моей памяти А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мгновения в моей памяти"(А.С Молодов)
Мгновения в моей памяти
Она ими наполнена
Она как чаша памяти
В ней прошлое сокрыто
Мгновения не сотру я
И никогда не уберу
Они в моей памяти
Я вспоминаю их
И лучшие внутри
А плохие я уберу
Мгновения в моей памяти
Лишь лучшие я сохраню
Не забывай ты никогда
Не детство, не весь прошлый путь
Мгновения в нашей памяти
В памяти нашей останутся
Пускай они там в ней живут.