Разговор с собой...

Вера Бурмистрова
Пустота...
Емкое слово...
Одна...
Снова?!
Когда...
Станет всё лучше...?
Иногда...
Становится скучно...
Порой...
Надо напиться...
Не ной!
Надо влюбиться!
Зачем?!
Чтобы помучиться...
С кем?!
С тем, с кем получится...