Как хорошо, что мир такой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как хорошо мечтать о том,
Что всё, что хочешь - сразу сбудется...
Что мир чудесным волшебством
Из мыслей сказочно рисуется..

Как хорошо, что мир такой -
В нём всё, что сеешь - то взращается,
Пусть в нём посеется Любовь,
И всё, что хочешь получается!))