Не надо!

Павел Облаков Григоренко
Спорят о том, кто главнее,
чьё дерьмо пахнет лучше,
саблями небо насквозь разлинеив,
шапки на лоб нахлобучив.

Пусть поломали копытами розы,
ГОспода пусть поминают всуе,
а я, утерев рукавами слёзы, -
пью, веселюсь и танцую.

Будет день и будет любовь,
дышит ночь, чую, на ладан,
что ж хмуришь, родная, ты брови,
не надо!