Средь тысяч лиц...

Вера Бурмистрова
Средь тысяч лиц мы ищем то...родное...
Порою никогда не находя...
Переливаем из порожнего в пустое...
Ведь знали ж...что пустое...загодя...
Но каждый раз в душе на лучшее надежда...
Что будет всё не так как было прежде...
Виновны сами мы в своих ошибках
Что верили, что доверяли, что любили...
Умом что не блистали шибко...
Когда не тех людей мы находили...
Расписываться в глупости не стоит
Все в этой жизни делают ошибки
Вот как на пепелище мир построить?!
Начнём пожалуй с искренней улыбки...
Подключим позитивное мышленье...
Горячий чай со вкусной печенюшкой...
Пускай оно поднимет настроенье...
И чтобы чая самая большая кружка!
Не помогает? Плед тогда и коньячок...
Вас кинули?! О, это пустячок...
Ещё рюмашку...только не напейтесь...
Кто рядом есть, вы об него согрейтесь...
Что, никого? Не страшно, право слово...
Ещё найдёте вы того, родного...
Кто искренне обнимет, поцелует...
И никогда не променяет на другую.
С кем вам не нужен будет плед, коньяк, рассол...
Кто будет счастлив от того, что вас нашёл!