Хроники

Наталка Солнечная
Привет дневникам, это хроники  жизни странной.
Где эти слова, что больше, чем ничего?
Мне лучше быть незаметной и безымянной.
А счастья бывает много на одного,

поэтому нужно делиться с другими, знаешь...
Поэтому нужно быть просто самим собой.
Неважно, что было вчера, что случится с нами,
мы в завтрашнем дне сохраняем свою любовь.

Открытая книга. Душа моя нараспашку.
Привет, дневники. Со мной уже всё в порядке.
Мне больше не больно и даже почти не страшно.
И важно, что близкое сердцу навечно рядом.