Слегка коснувшись пальцев рук

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сближает вечер теплотой,
И согревает, грея душу...
Как хорошо, что мы вдвоем
Умеем молча сердцем слушать...

Как хорошо, что Светом чувств
Можно проникнуть так Высоко -
Туда, где видят только с Богом,
Слегка коснувшись пальцев рук...