Женщина и сумочка

Татьяна Кадникова
               ***
Всего-то... 
Новенькая сумочка!
Но женщина уже не та:
Надела сарафан рисунчатый –
И будто сбросила лета.
Расставив кремы в ряд на тумбочке,
Морщинку тронула на лбу.
А вдруг способна эта сумочка
Переменить ее судьбу?
Себя одернет: веришь, дурочка,
Маячит счастье вдалеке?…
Но как же дерзко смотрит сумочка,
Прикупленная в бутике!
А если все не как задумано
Случится, очень может быть
Способна маленькая сумочка
Кого-то ночью застрелить!