Магнитная буря

Игорь Гинзбург 1
Магнитная буря как видно сегодня
Нежданно-негаданно ворвалась всем в мозг
Пытался собраться и выйти свободно
Как сразу скрутили и тащат в острог.

Больно же дяденьки пустите
Я не обещаю так себя вести
Это буря злая все в головах поймите
Замагнитит мозги в дух ее ети!

Я ж от бури то той прятался в банях
Все метал кругали с операми на ты
И искал все искал в джинсовых карманах
Потускневшие искры былой чистоты.

Отпустите дяденьки мне б дойти до дому
Солнце расшалилось бури все дожди
Пока по человечески а можно по иному
Бури то заразные в душу их ети...