Только имя твое на моих устах..

Юлия Федорова 07
Только имя твое на моих устах,
Только твои глаза в моих глазах,
Твой сердца стук- сердца моего волненье,
Любовь моя, мое сладкое виденье...

Моя вера в тебя безбрежна, как море,
Мое ты счастье, мое душевное горе,
Моя ты жизнь, моей души наказанье,
Сердца огорченье, нежное очарованье..

Дай мне забыть о том, что такое страх,
Ведь с тобой мне так хорошо, знай, сейчас,
Порождение ты света, верю, ты разгонишь мрак,
Помоги же мне забыть, что такое одиночества час..

Только имя твое на моих устах,
Только твои глаза в моих глазах,
Твой сердца стук- сердца моего волненье,
Любовь моя, мое сладкое виденье...