Мы

Долинка
Нам было весело, и мы смеялись,
Друг другу верили и признавались,
Что мы влюбились и размечтались.
Нам было здорово - мы юморили,
А после дружно так мы кофе пили.
Друг другу милые стихи писали
И новый день с надеждой ждали.
Тоскливо было, и мы сердились,
Мы обижались и волновались,
Молчали долго мы, не отвечали,
Скучали, плакали, но не прощали.
Мы расставались и вновь мирились.
А плохо было - опять ругались,
И постепенно так мы отдалялись.
Мы разлюбились и растворились,
Мы не остались, мы позабылись.
Лишь в сердце бережно мы сохранились.