Душа одна всего лишь вам дана

Алина Золоторева
Вот уже который век пытаемся понять,
Что это-человек?И что он может вытворять.
Что есть душа его  и чувства,
Пытаясь часто прикоснуться,
К глубокой сути существа.

Душа ранима очень,да.
Она как тайна создана.
Её не стоит лапать просто так,
Из  любопытства ,для науки,
Не суйте грязные вы руки!!
Не погружайте душу в муки.
Она одна всего лишь вам дана.