Белые ночи

Лана Мурр
Помнишь, летом мосты разводили?
Мы тогда не успели с тобой…
Ночью белою просто бродили,
Взявшись за руки по мостовой.

Горячо мне в твоих руках было,
И во взгляде тонула душа.
Мое сердце тебя полюбило,
Мне казалось и ты сказал - Да.

Каждый знает как больно паденье,
Но у нас с тобой было не так.
Ты был просто мое навожденье,
Ну а я? Вопросительный знак…

Жизнь прошла, я с теплом вспоминаю,
Хоть и вырвала с корнем тебя.
Я мосты до сих пор обожаю,
Зажила давно рана моя!©