Про котят

Наталья Лиманская
Восемь маленьких котят
Очень плачут, есть хотят.
Бросила их мама-Кошка,
Удрала через окошко.

А хозяйки дома нет,
Чтоб готовить им обед.
Им бы выпить молока,
Но мамы-Кошки нет пока.

Им бы хоть какой обед,
Но хозяйки нет и нет.
Остается только ждать,
Голодая, засыпать.

Время шло. Котята ждали.
Не бесились, не играли.
А друг дружку умывали,
Потихоньку засыпали.

И какой же была радость
Вновь увидеть Кошку-мать!
Все ж пришлось им нелегко,
Пока ждали молоко.

Р.S. Жизнь котенка нелегка,
Если нет в ней молока)