И с тем, кто нужен- с тем судьба сведёт!

Виктория Максимова 94
Я лучше выберу изгнанье,
Чем вечность буду тебя ждать.
Мне не нужно твое признанье,
И ты мне ничего не сможешь дать.

Пускай нелепым откровеньем,
Я в памяти останусь наизусть.
Утрата- роковым проникновеньем
Пронзает твоё сердце через грусть.

Мой нежный взгляд не обернётся,
Во мраке растворится Бытия...
Иллюзией не тешься, не вернётся
Тот мир, где были вместе ты и я!

Хоть никуда от прошлого не деться,
Не лечит время, след от шрама не пройдёт.
Нам в жизни этой- задано вертеться,
И с тем, кто нужен- с тем судьба сведёт!