Старый...

Леонид Приймаченко
Старый казак
На заваленке сидит
Смотрит
Казачура-что тебе и как
Куда душа летит?
Я послушаю
Поделись казак


Верхнье-Дон-осталось лишь там
Выгором и памятью
Из трехленейки бьющей
По душам и по телам
Боль!
От Дона да по тайге
Дорогой вьющейся...

Война,лица дорогие
Вечность им,за родину павших
И года нищеты,дороги
другие...
Травой отжелтевшей
у ног
слежавшийся

Старый смотрит казак
Брови седые,в глубь куда то
Поделись,что так и не так
Мы дети-вами взросленые
Следуем ли заветам?
От свят до свят
Дорогой правой и святой
Бережа Русь в жизнь впечатав
Верность и душу
Что бы опять не впав
В годы проклятущие
Честью служить,чтоб люди спав
Знали-есть стерегущие...