Удар на взмахе

Олег Викторов
Пыль на ногах.
И в легких тоже пыльно.
И грусть в стихах
Пролилась так обильно,
Что даже слезы на глазах не высыхают.
И в тех слезах весь мир пастелью покрывает.
Усталый пот,
Проступит солью на рубахе.
Уже идет который год
В удар на взмахе.
И седина нет,нет
А красит шевелюру.
Но бес в ребро и меркнет свет,
Культура?
Где тот мальчишка,
Что еще вчера терзал гитару.
Ну это слишком
Для меня,хоть я не старый.
И по весне
Я словно кот на старой крыше.
Как в детском сне,
Где все вокруг любовью дышит.
Да,я конечно же такой
За пару строчек.
С забитой бредом головой
И днем и ночью.