Стих Красивая девчонка А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Красивая девчонка"(А.С Молодов)
Я встретил её и запомнил тот миг
Когда обошёл её взглядом
Мой лучший денёк
И я стал влюблён
Признаться ей я боялся
Но вдруг всё так и
Я смелости набрался
Подошёл познакомиться к ней
И я удивился
Она согласилась
Прогуляться со мной по парку
Красивая девчонка
Красивые глаза
Я  влюбился в неё с первого взгляда
Любовь захватила сердце моё
И я готов сделать всё для неё
Люблю тебя милая
Прошу ты скажи
Я нравлюсь тебе или нет?
Не долго прождал
Я так и не  услышал
Из её губ ответ
И вдруг, наконец то ответила она
Ты нравишься мне были её слова
Теперь не отпускаю её
И сердце моё
Соединились с её сердцем вместе
Нашу любовь никто не сломает
Она соединила нас
Наша любовь нас связала
И в наших сердцах она навсегда.