Эхо и Южный Ветер

Мила Веснушкина
Погрустнело наше Эхо,
Потускнело наше Эхо:   
— Кхе-хе-хе-хо,
Кхе-хе-хе-хо, —
Только слышно с дальних гор.

Вспоминало Эхо Ветер,
И вздыхало: — Эх ты, Ветер.
Южный Ветер на рассвете
Не являлся с давних пор.

Ждать — ужасная морока
У скалистого порога.
— Он вернулся из Марокко!—
Зашумел волнистый хор.

Загудело наше Эхо,
Загремело наше Эхо,
Полетело наше Эхо
Выше леса, выше гор.