Одиноко на перроне ей

Куланд
Она ходила вдоль перрона,

То эхом дождя, а то криком ворона,

Беспечна и дьявольски красива,

Душа ее - солнце, но вдруг заморосило.

Она искала в людях добро и капельки света,

Все рылась внутри, идя по планете,

В глазах её - слезы, на сердце оковы,

И снова одна растворится в вагоне.