Текст на песню Creedence - Feelin Blue

Юрий Беседин
И ты сказала мне: «Ты мой герой!»,
Мне подмигнула и взяла с собой.
И вот на даче мы совсем одни,
Мне молоток и гвозди вручены.

    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Вот так весь день.
    И так весь день.

И ты сказала мне: «Там в гараже
Сюрприз вздыхает по тебе уже.»
Поцеловала в щеку и инструмент дала
Машину править-шмарить - вот дела!

    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Вот так весь день.
    И так весь день.

И ты сказала мне: «Не подведи!
Я гарнитур купила, ты – обмыть возьми.
Так, значит, в полдень ко мне зайдешь,
Обмоем после гарнитур как соберешь.»

    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Вот так весь день.
    И так весь день.

4. И ты сказала мне: «Ты – выбор мой!
Делить судьбу хочу с одним тобой!
Но расслабляться рано, ныть перестань.
У дома, для начала, ты навес сваргань.»

    И я весь день тук-тук-тук-тук,
    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Я весь день тук-тук-тук-тук,
    Вот так весь день.
    И так всю жизнь...