Посвящается Юлии Рудаковой

Владимир Гончаров 12
Город спит. Повеса ветер
Нашалившись меж ветвей
Тихо дремлет на проспекте,
Что уснул средь площадей.

Тишина вокруг хмельная,
Словно доброе вино.
Где же ты, моя родная?
Я тебя ищу давно.