Дракон, Свинья и я

Мила Веснушкина
У меня есть коробка своя.
А в коробке живёт Свинья,
А в коробке живёт Дракон:
Он зелёный, зелёненький он.

Спорят вечно Дракон и Свинья:
С кем играет большая семья,
Кто любимей он, она:
-Я, конечно!
-Нет я, Свинья!

Со Свиньёй обожаю гулять -
Может хвостиком свинка вилять,
Может в луже бочком лежать,
Или в лужу нырять и визжать!

И с Драконом гулять хорошо!
Он летать может, а ещё
Плавить лёд и зажечь костёр.
Вот такой он, Дракон, каскадёр!

Но приходиться мне выбирать,
Если споры слышны опять.
Я с собакой иду во двор,
Не люблю лезть в чужой разговор.