7 апреля. Точка над i давно уже есть

Эмма Клейн
7 апреля. Точка над i давно уже есть

Какая глупая, - мы скажем, моль,
умнёт рейтузы и дублёнку;
а сахар бел, эдентична соль,
и разница видна ребёнку...
Почему же ожидание,
хмм,...человеку наказание?!


7. April. Auf den Punkt gebracht!
Nur weil jemand dich nicht auf die Art liebt, 
die du erwartest, heisst das nicht, dass er dich nicht von ganzem Herzen liebt.
Warum man nicht nur auf das Aeussere eines Menschen schauen sollte?
Auch Salz sieht aus wie Zucker.