Она искала принца

Катерина Мирная
Такая милая, совсем малышка,
Не понимает жизни ни гроша.
Такая ласковая, совсем как в сказке,
Любила мир и не делила всё напополам.

И каждая принцесса ищет принца,
И выбирала принца и она,
И среди множества капризных
Ведь выбрала Ивана-дурака.

Смешная и упрямая полезла
Учить премудростям своим его,
А он считая джентельмена
ведь себя своих же собственных
Эскизов, любил душевно не её.

Проходит много лет и время потихоньку,
Стирает тушь с её наивных глаз,
Иван уж не дурак и та не из девизных,
Живут уж порознь давно с тех самых фраз.

Вот так, она искала принца,
А он любил душевно не её.
Она стала девицей из капризных,
А он уже не тот герой.