прислушайся... глаза закрой послушай...

Климич Климов
прислушайся ..........
глаза закрой
послушай..............
ты слышишь
плачет падая роса
с согнувшийся
под тяжестью травинки
поймала её
бережно земля
и отпустила
разбежаться в поле
поднять от жажды
блёклые цветы
наполнить мир
живительною влагой
и созерцаньем свежей
красоты