Моей сестре 2016г

Чугункина Татьяна
С Днём Рожденья, Катюх, поздравляю!
Счастья, здоровья, успехов желаю.
Девчонки чтобы послушными были:
Уважали тебя, ценили, любили.

Чтоб проблемы все решились,
С хрупких плеч твоих свалились:
Не бывало никогда,
Чтоб решала всё жена!

Должен муж опорой быть,
Помогать во всём, любить.
Тебе мозг не выносить,
Много денег приносить!

На работе чтоб всегда
Ладно спорились дела,
Чтоб директор не орал,
А зарплату прибавлял!

Чтобы дети не болели,
И соседи не шумели.
Чтоб друзья не забывали,
Близкие - не огорчали.

Ну, короче говоря,
Поздравляю тебя я!

Будь, Катюх, всегда красивой,
Доброй, ласковой, любимой,
Умной, сильной и здоровой,
Нежной, любящей, весёлой!