никки. пока черновое

Коррио
Сказки кончаются. К(а/о)роли (не) выходят из дома.
Улыбки имеют цвет свой, мелодию и объём.
Актёры кидаются в волны, их волки свернулись в коме.
Их жёны теряют кожи под африканским дождём.

...

И ветер поёт в колыбельных -
нежившим немного лет.
И боги едят в кофейнях
и слушают только Suede