По Арбату...

Черникова Екатерина
Хотелось гулять по Арбату,
И просто тебя обнимать...
Хотелось гулять по Арбату,
И в губы тебя целовать...

Но мне не повысят зарплату,
И я научусь не страдать:
На сердце поставлю заплату -
Его уж в ремонт не отдать.

И знаю: средь тысяч прохожих
В толпе я тебя отыщу.
Случайность? Нелепость? Но всё же
Я верю в поруку-судьбу.

Я жду с нетерпением встречу.
Я буду бороться со злом.
Однажды в Рождественский вечер
Ты робко войдешь ко мне в дом.


06.02.2016 г.

Картина "Старый Арбат", Гаппасов Рамиль.