О Зине

Колесникова Наталья
Я разговариваю с (трёхлетней) Зиной по скайпу. Она радостно сообщает:
-  Бабушка, у меня скоро день рождения! Мне будет двенадцать лет!
На прошлой неделе она тоже говорила, что ей будет двенадцать . Я тогда развеселилась и пошутила, что она тогда, наверно, скоро и замуж выйдет.  Зиночка немного растерялась, но ответила положительно. Я спрашиваю: «А жених-то есть? За кого замуж собираешься?»  Опять растерялась, но быстро нашла ответ: «За папу Антона! За папу Антона!»

И вот опять она повторяет, что ей двенадцать будет! Я реагирую как будто огорчённо:
-  Зинуль, но тебе же вроде как четыре должно исполниться?...
-  Бабушка, ты не беспокойся! Мне ещё БУДЕТ четыре!