пацанские стишки-порошки

Сливка
(читаются от мужского лица)
***
она спросила меня любишь
подумай взвесь все против-за
и яркой лампой посветила
в глаза

***
без фаберже тебя оставлю
изменишь если так и знай
сказала и меня схватила
за яй..! О_о