Паучок Антошка вяжет паутинки

Виктор Албаев 2
Паучок Антошка вяжет паутинки
Для него забава с них вязать картинки
Вот картинка белки ,рядом с ней волчонок
Паутинки хватит -будет и зайчонок
Посмотрел он в небо,солнышко садится
Завтра всё закончу ,спать пора ложиться
**
Любопытная Луна глянула в окошко
Спит в кроватке сладко паучок Антошка

13.04.16