Двести окон

Ольга Васильевна Васильева
Шарманку крутит толстая рука
Мужчины, что в коричневом костюме.
И плачет день, как будто напрокат
Погоду взял. А в полосатом тюле
Запутаны глаза. Играть навек –
Для этих только глаз. Неодиноко
Поет душа. А с нею двести окон.
А также три десятка человек.