Озорничаю!

Матрёна Ивановна
 Шлю тебе я поцелуйчик
в губки, в лобик, в щечку!
В отношениях я ставлю
с губ размеров точку!
    Мой пластический хирург
    посоветовал мне вдруг,
    свою внешность изменить,
    чтоб тебя в себя влюбить!
Шлю тебе я поцелуйчик
в губки, в щечку, в лобик!
И потрогаю ладошкой
твой, мужской животик...
    Ах, какой же ты красавчик
    перезревший чуть, мой мальчик!
    Смелый и заботливый,
    такой словоохотливый...
Шлю тебе я поцелуйчик
в щечку, в лобик, в губки!
Не пугайся и не бойся,
это были шутки...
    Никакого силикона!
    Я, красавица, Матрена,
    натуральная во всем...
    Хочешь, песенку споем?!
Обниму так горячо
я тебя...И на плечо
косу русу положу...
В твои очи погляжу...
И ты сразу, в миг поймешь:
меня лучше не найдешь...