Сидим с тобою на песке

Юрий Панин Михайлович
Сидим с тобою на песке.
У ног Лабы живые струи.
Я чувствую, как на щеке
Твои остались поцелуи.

Хочу сказать, а ты молчи.
Уже вода клубится паром.
Да солнца дивные лучи
Спину зажарили загаром.

Ты смеёшься, я в тоске.
Взгляд улыбчивый ловлю.
Строишь замок на песке.
Я на песке пишу "Люблю".

Как будто стайка лебедей,
Плывут над нами облака.
О чём - то шепчется ручей
И вдаль бежит, бежит река.