Абстрактные идеи

Кутепов Дмитрий Савельевич
Снова в голове абстрактные идеи,
Снова прожигаются дни или недели.
Конечная точка сияет в тумане маяком,
И мне как сталкеру, не стоит идти прямиком.

Через тернии пробиваюсь я с мачете,
Чтобы маяк отчетливей увидеть этот.
Добравшись я увижу лишь фонарь,
И снова собираю в путь свой инвентарь.

Не зная ориентиров, и снова на глазок,
И на привале у костра все думаю -Ну хоть бы кто помог...
И снова знаки, свечения, силуэты, фонари...
Конечно я устал - чтоб я ни говорил.

С надеждою жду день когда увижу я маяк,
Плоды трудов, чтобы оставить там свой флаг.
Или хотя бы след своих идей,
Чтобы они не затерялись средь недель.

Автор Дмитрий Кутепов