80. Цвет небесный васильков ММ

Лидия Гржибовская
Цвет небесный васильков,
Мне дороже всех цветов,
Выйдешь во поле гулять,
Василёчки собирать,
К ним белые ромашки,
Для доченьки Наташки,
Как красив букет цветов,
Из ромашек, васильков,
На столе стоит букет,
Поля русского привет,
Мы собрали их сейчас,
Чтобы радовали глаз!