Весенние страницы

Максим Кубарев
Люблю весенние страницы,
в небесах летают птицы.
Люблю рождение листочков,
солнечные стрелы ангелочков.

Прогревается почва, зеленея,
просыпается душа, веселея.
Весна распускает свой бутон,
начинается дачный сезон.

Сердце рвётся на простор,
там струн любимых перебор.
Это чудо хочется обнять,
поделиться им,и раздать.

Пёрышко парит, качаясь,
к ветру прикасаясь,
так и душа парит, поёт,
в ней любовь весенняя живёт.

23:03(8)14.04.2016.6+++