В мире без чудес...

Мрака Рыцарь
Мой,осыпался пьедестал,
Что возвел сам, рукотворно.
Так я, почти, до звезд достал,
Но улыбаться стал притворно.

Любовь, мой друг, меня сгубила!
Лишила сил в своем плену.
Осыпанный триумф, моя могила,
Увы, былое, не верну.

Оковы прошлого, с годами не слабеют.
Мои амбиции брошенны под пресс.
Улыбки близких, на глазах тускнеют,
Живем мы в мире, без чудес!