Посвящение

Сергей Глушков 1
Ремейк песни Г. Лепс: Рюмка водки

Жизнь по улочкам прошла –
Натыкаясь на столбы –
Вправо, влево повела –
А в итоге завела – 
В сад двуглавого орла –

Наскребли на москвичок…
Сорок шесть литров бачок…
Девочек в салоне пять…
Выжимает он сто пять…
И не хочется менять…

Сорок…
Сорок, литров с холодком
С «водянистым» запашком
Сорок... сорок…
Лира, Света, Лара, Лера…
Сонька самый свежий веер
Ветер…

Но, не ветер всё надул
То, судьба надумала
Утром луч меня вернул
Спину Боже мне согнул
Два конверта сунул

Не расстроился Я нет
Купил розовый букет
Выпустил голубок в свет
А потом стал дважды дед
Москвичок сыт и одет

Сорок…
А потом и сорок пять
Лира ягодка опять
Споры, скоры…
До сих пор девчонок пять
Надо что то предпринять
Что то…
Боже???
А вот  если б да кабы
Мне б дожить до той поры
Дабы… дал бы…
Подарил б мне Бог внучат
К пяти «зайкам» двух «зайчат»
Пусть они во снах сопят
Мирно…
С миром…