Все мы - камонафты

Игорь Блинов
Мальцом "зеленым" ростом два вершка лишь
В стремлении мчаться в сказочное завтра
Я на вопрос гостей: "Каким, ты, станешь ?"
Уверенно глаголил - "камонафтом".

Сбылось не все, почти не все, точнее
Не все, что в детских думках рисовал.
Певцом не стал, не стал "спецом" в хоккее,
Но "камонафтом" все-таки я стал...

...Дежурство в классе. С Иркой не по-детски
Инстинктам первобытным поддались...
"Взлетели" мы с ней дружно, по-соседски
В безумно привлекательную высь...

Разлуки-встречи делали нас ближе,
На совместимость тест оформил ЗАГС.
Вчера мы долетели до Парижа,
Сегодня по всем признакам - на Марс!