Смех без причины...

Людмила Ренжина
Не отвлекайте меня от грусти!
Не до улыбок, но без уныния.
В душу веселье сегодня не пустим.
В ней лишь иголки колючего инея...

Друг мой, вы в смехе зашлись от икоты,
Так хохотали, что даже захрюкали,
Шутки же ваши - причина зевоты,
Даже товарищи вас затюкали.

Смех без причины - сами ведь знаете...
Вас оскорбить не хотела ни чуточки!
Просто вы ржанием так донимаете,
Боком выходят мне ваши шуточки!

Картинка из интернета demiart.ru Спасибо предоставившему её!