Ты уникален!

Надежда Дух
Ты единственный на свете!
Таких, поверь мне, точно нету.
Бог создал человека для любви,
Поэтому не жалуйся – живи!
Из миллиардов душ на небе
Позволил Он здесь  быть тебе!

В тебе, есть множество талантов,
(Попробуй доказать обратное!)
Ты, Божий дар не зажимай
Его сильнее развивай.
А мысли приведи в порядок,
Агрессия,  ведет в упадок.
Сегодня, строишь будущее ты,
Фильтруй поступки и мечты.
Чтобы ни было вокруг…
Знай, не случается всё вдруг.
Всё в нашей жизни предопределено
Что должно, случится всё равно.
Твоя задача, рук не опускать,
По жизни с верою шагать.
Не дели людей ты на хороших,
И не дели людей на плохих.
Ты не знаешь их прошлое
Не тебе об их жизни судить!
Относись ко всему любя,
И свой взор, переведи на себя.

Познай себя, развивайся!
Бездельем больше не майся.
Пойми, ты уникален,
Пусть говорят, что банален.
Но, ты единственный на свете!
Таких, поверь мне, точно нету!