никогда

Настасья Франкфурт
заболевший заспанный город выходит в утро
повязавши зелёный шарф и закапав капли.
мостовые блестят, словно крашены в перламутр;

я
опять
наступаю
на сраные, мать их, грабли.

научили за школой - "колёса" мешают глупым,
что до нас.. не глупее других же. студенты школы.
я закинулся раз.

это было херово,
грубо.
словно я - человек. только мелкого вдруг помола.

и целуясь с асфальтом, я думаю, что не круто;
лучше глупым, конечно. я так себе умный, мда.

заболевший заспанный город выходит в утро -
я клянусь себе: никогда.
Никогда.
Никогда.