слезы прощания

Порформий Адвенс
У меня был цветок. Поливал я его намного реже, чем было необходимо для нормальной ситуации. Цветок стал увядать, но от совести я его все же поливал, больше по нужде и осознанию того, что хрупкая материя этот цветок. С ним нужно быть бережнее и заботливее. Понимающим, чутким, внимательным. Но спустя время периодичных вспышек ласки стало не хватать. Цветку требовалось больше, его почва становилась требовательнее, она стала грубее и принципиальней. Гордость начала брать своё. А в то время моё психическое самочувствие падало и становилась хуже. Спустя еще время я покрылся коркой апатии, равнодушия, безразличие. Флегматичный монстр засел внутри меня. А цветок этого не принимал, ему требовалось вернуть благоухание над ним, хотел нежности и заботы. Преданность гасла, надежды тоже. Спустя время цветок бросил меня, спросите как? Нет, он не умер. Его корни проросли глубже, а гордость в почве бесчувственным фимиамом одурманила цветок. И вот этот цветок забыл меня, но я его - нет.
Возможно, я пресловутой жизнью существую, но не из тех уст слышны скандалы, не та ситуация обо мне видна другим. Образ существует и он закрепился, а оторваться не хватает сил. Цветок - это ваша личная видимость аллегории.

Дружба - это не магия, дружба - это любовь, а любовь - это вера и понимание.

Цвета растаяли в печи,
Услышишь имя родное,
Можешь смело вонзать мечи,
Ведь имя не так давно позабытое.