У тебя есть семья и муж Алёне

Ольга Сенькина
У тебя есть семья и муж.
Ну,чего же ты хотела?
Ты думаешь,легко ему?
А,знаешь ли,какие муки...
    приходится терпеть ему,
Чтобы тебя откинуть от себя?
Чтоб сохранить твою семью?

Да,знаешь ли,как ему больно
Унижать тебя последними словами?
И...СКОЛЬКО прилагал он воли,
Чтоб твоё счастье сохранить?
Тебя,милейшее созданье,
Чтоб ЯДОМ ПРАВДЫ...отравить?
Откинуть с болью...ОТ СЕБЯ,
Чтобы забыла про любовь
И стала ЧИСТОЮ для мужа...

БЛАГОДАРИ,молись ты за него,
Он подарил тебе БЛАГОПОЛУЧЬЕ,
За это и цени ЕГО!!!

Мы - женщины,куриными мозгами
Не мыслим сами,ЧТО творим?
БЛАГОДАРИ ЕГО,БлагоДари...
За то,что он ЛЮБИЛ ТЕБЯ...
Больше себя...
14.04.2016г.