80. Весна нам дарит чудеса

Лидия Гржибовская
 Весна нам дарит чудеса,
 Медовый аромат,
 Зазеленели враз леса
 И расцветает  сад...

 Невесты - вишенки в строю,
 Прекрасна их вуаль.
 Мечтаю я в родном краю
 Взлететь, как птица, вдаль...

 Весна идёт, весна звенит,
 Счастливым будет май.
 И солнышко пошло в зенит,
 Ты радость принимай!

 Весенним утром, по росе,
 Да по степным лугам.
 Река, во всей своей красе,
 Манит вас  к берегам..

 Бушует жизнь и по весне
 Земля проснулась вновь.
 Ты только нет скажи войне!
 И всем дари любовь!